Questo sito contribuisce alla audience di

Gli indispensabili in cucina: la casseruola

petto di pollo al forno in casseruola
La casseruola è uno strumento molto versatile in cucina: si presta per la preparazione sia dei piatti semplici che di quelli più complessi e articolati e può anche essere impiegata per servire in tavola alcune pietanze, come le zuppe, in modo originale

La casseruola è una delle pentole che non possono mancare in cucina. Dalla forma cilindrica e munita di un manico lungo o due pratiche maniglie, ha le pareti di altezza sempre inferiore al diametro e viene spesso accompagnata da un apposito coperchio. Ne esistono alcune destinate alla preparazione di sughi che presentano un becco laterale, ma più in generale le casseruole vengono usate per la preparazione di cibo in umido, zuppe, spezzatini, arrosti. Questo tipo di pentola può essere realizzata in diversi materiali, come alluminio, acciaio inox, rame, ghisa, terraglia, ferro smaltato e anche vetro da fuoco.

 

Sicuramente è un accessorio pensato per le per cotture più impegnative, ma trova utilizzi sorprendenti in tutti i campi. Da quelle utilizzabili sui classici fornelli, a quelle adatte per i piani a induzione, ecco le migliori casseruole in vendita su Amazon:

Moneta Etnea, 2 manici, 20 cm

Questa casseruola è in alluminio con uno spessore di fondo di 4 mm, per una cottura uniforme, e bordi alti. Il rivestimento Artech Stone Ultra le dona eccezionali antiaderenza e resistenza alle alte temperature e ai graffi. Adatta per essere usata con ogni fone di calore (ma non l'induzione), è accompagnata da un coperchio in vetro con il bordo in silicone e può essere lavata anche in lavastoviglie.

Bialetti Madame Petra, 1 manico e 2 becchi

La casseruola da 12 cm di diamentro è piccola ma versatile, munita di un manico ergonomico e antiscottatura. Il rivestimento è  rinforzato con particelle di pietra, si può usare su tutte le fonti di calore (tranne il forno e l'induzione), perfetta per essere usata per fare ipancake, il porridge,  scaldare la cioccolata, preparare il latte (in monoporzione), far bollire piccole quantità di sugo.

Westinghouse Pentola Antiaderente - casseruola a induzione

Questa pentola è ideale per una cucina sana e sicura per più persone: realizzata con un rivestimento in marmo antiaderente resistente ai graffi, è abbinata a un coperchio in vetro rinforzato con il bordo in silicone (protegge la padella dal surriscaldamento e assicura che cucini con il massimo comfort e controllo). Ha due pratici manici in legno. È compatibile con tutti i piani di cottura, compresi quelli a induzione e si può lavare comodamente in lavastoviglie.

Altri suggerimenti:

OFFERTE ESCLUSIVE

Sconti fino all' 80%

Ogni giorno facciamo una selezione delle migliori offerte online facendoti risparmiare tempo e denaro

Copyright © Konverty S.r.l. Tutti i diritti riservati