Autore:
Giulia Mattioli
Articoli
Macchine da caffè manuali: le migliori per un espresso come al bar
Schiuma da barba: le più delicate per pelli sensibili
Pelle grassa: le migliori creme viso che idratano senza ungere
Piatti da portata, come fare bella figura a tavola
Gonna a tubino: 5 modelli per slanciare la figura
Punte danza classica e mezze punte: ecco come sceglierle
Fico d'India dell'Etna, il frutto di una terra prodigiosa
Vermouth, il principe dell'aperitivo torinese
La regina delle olive: la Taggiasca della Liguria
Cesto pasquale, lo scrigno di golosità che non può mancare
Il puzzle, un passatempo intramontabile (che fa bene alla mente)
Cavigliere con i pesi per tonificare gambe e glutei
Arredamento: 5 tendenze da tenere d'occhio per il 2024
Yoga wheel, la ruota per allenarsi (anche) a casa
Anno nuovo, 'vecchio' pile: le felpe più morbide sono tornate di moda
Nduja, il sapore deciso della Calabria
Con il portaspezie in cucina ogni aroma è al suo posto
Viaggiare in cucina con le spezie
Cloud bread, come si prepara il 'pane nuvola' star del web
Ombretti, i toni che scaldano l'inverno
Pelletteria toscana, le borse artigianali sono un'eccellenza
Ceramiche siciliane: quando la tradizione decora la casa
Rullo per bici, l'accessorio per pedalare indoor
Risotto, cosa occorre per preparare il comfort food perfetto