Autore:
Giulia Mattioli
Articoli
Macchine da caffè manuali: le migliori per un espresso come al bar
Schiuma da barba: le più delicate per pelli sensibili
Pelle grassa: le migliori creme viso che idratano senza ungere
Piatti da portata, come fare bella figura a tavola
Gonna a tubino: 5 modelli per slanciare la figura
Punte danza classica e mezze punte: ecco come sceglierle
Vermouth, il principe dell'aperitivo torinese
La regina delle olive: la Taggiasca della Liguria
Cesto pasquale, lo scrigno di golosità che non può mancare
Il puzzle, un passatempo intramontabile (che fa bene alla mente)
Cavigliere con i pesi per tonificare gambe e glutei
Arredamento: 5 tendenze da tenere d'occhio per il 2025
Yoga wheel, la ruota per allenarsi (anche) a casa
Anno nuovo, 'vecchio' pile: le felpe più morbide sono tornate di moda
Nduja, il sapore deciso della Calabria
Viaggiare in cucina con le spezie
Cloud bread, come si prepara il 'pane nuvola' star del web
Con il portaspezie in cucina ogni aroma è al suo posto
Ombretti, i toni che scaldano l'inverno
Pelletteria toscana, le borse artigianali sono un'eccellenza
Ceramiche siciliane: quando la tradizione decora la casa
Rullo per bici, l'accessorio per pedalare indoor
Risotto, cosa occorre per preparare il comfort food perfetto
Cane anziano, con questi accessori la giornata è più piacevole