Hamburger, 10 libri di ricette per tutti i gusti
Aggiornato il 06 Dicembre 2022
Italiani: pasta, pizza e... hamburger. Già, la "bandiera" culinaria degli Stati Uniti ha conquistato anche gli Italiani. A dimostrarlo è Deliveroo, specializzata nel food a domicilio, con un 'indagine sul rapporto tra gli italiani e l'hamburger. Proprio in occasione dell'International Burger Day di oggi. Dall'analisi, realizzata in collaborazione con Doxa, è emerso infatti che il 97% degli intervistati afferma di esserne consumatore abituale. E un italiano su tre dichiara di mangiarlo quasi tutti i giorni. Mentre quattro su cinque lo sceglie una volta al mese. Basta, però, che non si mangi da solo. Il panino "made in USA", infatti, viene scelto a cena con amici (36%), in compagnia del proprio partner (35%) o in pausa pranzo con i colleghi (23%). Solo il 12% sceglie la solitudine. Dal punto di vista dei gusti, il manzo è la prima scelta. A seguire il pollo, che conquista il 60% delle preferenze. Seguito dal potato burger (36%) e dal fish burger (30%). Tra quelli "veggy", quelli di legumi (20%), quinoa (12%) e avocado (9%). E non c'è bisogno neanche di allontanarsi troppo da casa: a realizzare il panino goloso ci vuole poco. E se volete qualche idea, ecco cosa acquistare.
Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo Copertina flessibile – 28 ago 2013
Per tutti i gusti, per tutte le età. Con carne, pesce, vegetariano, si spazia dall'hamburger di agnello e patate con salsa di aglio dolce a quello di capesante con insalata belga e citronette alla melagrana, da quello di manzo, formaggio erborinato e miele a quello di gamberi, finocchi e agrumi con salsa alle spezie.
In evidenza: una vasta panoramica per scoprire tutte le declinazioni del burger, con ingredienti genuini e di qualità.
Hamburger. Tante ghiotte ricette del piatto più amato al mondo
Blend hamburger gourmet Copertina rigida – 31 ago 2013
È all'inizio degli anni 2000 che l'hamburger vive un cambiamento sostanziale: gli chef finalmente se ne interessano. Questi si concentrano sulla ricerca del blend perfetto, che determina la qualità dell'hamburger "gourmet". Un blend è una miscela, la fusione di diverse qualità, e consiste nel selezionare differenti pezzi di manzo in base alle loro proprietà e punti di forza, mescolandoli per ottenere un equilibrio ottimale di consistenza e di gusto. Una volta ottenuto questo risultato, sono possibili infinite varianti.
In evidenza: edito da Blend Hamburger Gourmet, il presente volume presenta 58 ricette di hamburger di carne, pesce e vegetariani, ed è il primo nel suo genere.
Blend hamburger gourmet
42 Ricette di Hamburger e Sandwich vegani - Facile, divertente e ideale per una dieta salutare Copertina flessibile – 2 ott 2016
Già, anche sandwich. Questo libro raccoglie un interessante assortimento di 42 hamburger e sandwich vegani. In alcuni vi serviranno pochi ingredienti, in altri molti di più. Le sue ricette vi faranno sicuramente venire l'acquolina in bocca e vorrete provarle e riprovarle tutte. Sono perfette da preparare a casa, o anche per un bel pic-nic in famiglia.
In evidenza: per chi vuole un piatto vegetariano.
42 Ricette di Hamburger e Sandwich vegani - Facile, divertente e ideal...
Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food Copertina flessibile – 10 ott 2013
Prendete il panino più diffuso del pianeta. Passatelo nella cucina migliore del mondo. Aggiungete una spolverata di grandi chef. Guarnite con il tocco spicy di Joe Bastianich. Ed ecco pronto la trasposizione all'italiana. Ricette, consigli, segreti e curiosità per preparare il quarter pounder con gli impareggiabili prodotti del Buon Paese. Con le ricette gourmet di: Gabriele Bonci, Moreno Cedroni, Alessandro "Ino Panino" Frassica, Luca Montersino.
In evidenza: prefazione di Joe Bastianich, in collaborazione con l'Hamburgheria di Eataly.
Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fas...
Hamburger: ricette nuove e golosissime! Formato Kindle
All'interno di questo libro di ricette, imparerete come preparare alcuni dei più deliziosi piatti di hamburger che competono con alcuni dei più famosi ristoranti del genere, come McDonald's o Burger King. Con l'aiuto di oltre 50 ricette di hamburger che stupiranno anche i palati più esigenti. Come un hamburger al guacamole, un hamburger caprese o persino hamburger col cheddar fuso.
In evidenza: con la padella o col barbecue, ce n'è per tutti i gusti.
Hamburger: ricette nuove e golosissime!
Hamburger. 50 ricette facili Copertina rigida – 20 ott 2015
Dalla “classica” versione a base di carne di manzo, si sono sviluppate oggi numerosissime varianti: di tacchino, di pollo, di bufalo e persino di renna e canguro. Senza dimenticare, ovviamente, i sempre più comuni hamburger vegetariani. Questo volume, dall’originale formato sagomato, propone 50 ricette per apprezzare al meglio questo piatto.
In evidenza: 50 combinazioni di carne e verdura, salse e condimenti, suggerite dagli chef di Academia Barilla.
Hamburger. 50 ricette facili
Ricettario: Il ricettario degli hamburger- le migliori ricette da provare Formato Kindle
In questo libro troverete delle ricette innovative. Ma anche molto semplici e davvero interessanti per preparare degli hambuger deliziosi.
In evidenza: una delle soluzioni d'acquisto più economiche.
Ricettario: Il ricettario degli hamburger- le migliori ricette da prov...
Libro "Hamburger al BBQ" Weber
Più di 80 ricette partendo dai più tradizionali hambuger di manzo, passando poi per quelli di agnello, pollame, pesce, frutti di mare fino ad arrivare a quelli vegetariani.
In evidenza: per far felice tutta la famiglia.
LIBRO "HAMBURGER AL BBQ" WEBER
Panini, sandwiches, pizze. 220 ricette per i week-ends Copertina flessibile – 31 ago 1989
Non solo hamburger, ma anche pizze e altre idee. Per spuntini veloci o molto più ricercati. Il libro è di Bonacina Gianni ed è pubblicato da Casa del Libro.
In evidenza: una ricetta per ogni occasione.
Panini, sandwiches, pizze... 220 ricette per i week-ends